Casa / Blog / Garcia finisce quarto, medaglie
Blog

Garcia finisce quarto, medaglie

Jul 12, 2023Jul 12, 2023

ROSEMONT, Illinois - Rachel Garcia, diplomata delle Highland, ha aggiunto alla sua collezione di hardware per softball Athletes Unlimited quest'estate, dopo essere arrivata quarta nella stagione del campionato domenica. Garcia ha vinto la medaglia d'oro dell'AUX all'inizio di questa estate.

Nessuno ha lanciato più inning (54) o accumulato più punti statistici (800) di Garcia, che ha concluso con 1.760 punti totali. Le sue abilità come giocatrice a doppio senso l'hanno resa insormontabile nella categoria. Ha guidato il campionato non solo negli strikeout con 66, ma anche nei fuoricampo con cinque su 40 battute. La percentuale di colpi di .675 dell'ex campione dell'UCLA è stata la seconda migliore del campionato dietro Danielle Gibson. Ha anche guidato il campionato in punti MVP (280) grazie alla sua abilità nel lanciare e colpire tempestivamente.

Il collega lanciatore Odicci Alexander ha vinto il titolo Athletes Unlimited Softball 2023 con 1.994 punti, mentre Alyssa Denham (1.980 punti) è stata seconda e Gibson è arrivata quarta (1.822 punti).

Ha dominato la categoria della classifica con 79 vittorie inning e un record di 12-3 per 1.390 punti vittoria complessivi. Costituiva quasi il 70% dei suoi punti totali in classifica. Ha concluso con 1.994 punti complessivi guadagnandosi il primo posto nella stagione. Nel cerchio, aveva un'ERA 2.15 con 42 strikeout.

Fisicamente, Alexander ti dirà che non è cambiato molto in lei. È attaccata al suo "pane e burro": la sua ascesa e il cambiamento. È mentalmente dove si è impegnata: confidare nella sua fede, tenere un diario, costruire la sua fiducia e rimanere fedele a se stessa.

"Che cavalcata, che stagione", ha detto Alexander. "Sento che questo è il massimo che ho sentito mentalmente, quindi sono super orgoglioso di me, ma sono onestamente super orgoglioso di ognuna di queste ragazze qui fuori e di quello che fanno per il gioco e continuano ad aiutarlo il gioco cresce.

“Sono grato, sono benedetto e sono onestamente grato per l'opportunità di essere qui. Uno dei 60 che calpesteranno questo campo”.

Alexander ha preso parte a una corsa vorticosa con la James Madison University alle Women's College World Series del 2021, ma la storia di Cenerentola della squadra alla fine si è conclusa. Ma questo titolo di Campione del 2023 è suo. Ha conquistato il primo posto nella classifica e nel ruolo di capitano della squadra d'oro nella quarta settimana e non si è mai arresa.

Denham è la prima medaglia ripetuta in tutte e quattro le stagioni del campionato di Athletes Unlimited Softball. Ha scalato la classifica per tutta la stagione, spinta dai suoi 41,0 inning lanciati e dalla migliore ERA di 1,51 della lega. Nella categoria punti statistici, è arrivata terza su sessanta atleti con 410 accumulati dalle sue uscite nel circolo.

Gibson ha scalato la classifica quest'anno conquistando il 3° posto. Gibson ha concluso con una delle migliori medie di battuta del campionato (.395) e la migliore percentuale di colpi (.721). Ha ottenuto 17 successi, di cui cinque doppi, tre fuoricampo e otto passeggiate.

Per commemorare la sua vittoria, Alexander riceverà una medaglia disegnata e realizzata a mano da Lisa Issenberg, fondatrice di Kiitellä, inc., e il suo nome sarà iscritto nel Libro dell'Illimitato. Athletes Unlimited commissionerà anche un ritratto di Alexander per la sua Champions Collection, che presenta artisti emergenti il ​​cui lavoro e approccio parlano della missione e dei valori di Athletes Unlimited. Il ritratto sarà creato da Kayla Mahaffey, un'artista locale nata e cresciuta nella parte sud di Chicago.

FARAIMO, WARREN RICEVERE I PREMI

Megan Faraimo è stata nominata Rookie of the Year dopo una performance eccezionale quest'estate. Sarà per sempre nei libri dei record per aver lanciato il secondo no-hitter nella storia del campionato il 6 agosto contro il Team Zerkle. Conclude la stagione con un record di 3-3, 2,87 ERA e 46 strikeout.

A completare i destinatari del premio c'è Jessi Warren, che ha messo in mostra la sua abbagliante difesa per tutta l'estate. Dopo essere stata selezionata da giocatori, facilitatori e membri dell'Unlimited Club come MVP difensivo della stagione AUX, ha riportato a casa il titolo durante la stagione del campionato, vincendo il titolo di Difensore dell'anno.